Aviso Legal

 

EnerInnova Solutions SL (de aquí en adelante Exclusive Install) le informa que el acceso y uso del sitio web www.exclusiveinstall.com y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener y todos los portales de dominio propio bajo titularidad de Exclusive Install, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales particulares adicionales.

Por ello, en caso de no estar de acuerdo con este Aviso, rogamos no haga uso del Sitio Web, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Por medio de la aceptación de este Aviso legal, el Usuario manifiesta:

– Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

– Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

 

1. Información general

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

Titular: EnerInnova Solutions SL

Domicilio social: Carrer de Josep Bonay i Vidal Mestre, 30A, 17200 Palafrugell, Girona

C.I.F.: B09694639

E-mail: info@www.exclusiveinstall.com

Teléfono: 937 94 33 91

2. Condiciones generales de uso

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso y uso del Sitio Web.

El Sitio Web: Exclusive Install, se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento Exclusive Install pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

La utilización de alguno de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podrá hacerse mediante la suscripción o registro previo del Usuario.

Exclusive Install no se hace responsable de los Links a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Exclusive Install apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Los Sitios Web de terceros, no están controlados ni cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con el Aviso Legal y Política de Privacidad de estos Sitios Web de terceros, antes de facilitar ningún tipo de información personal.

El Usuario: El acceso, la navegación y uso de este Sitio Web confiere la condición de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus posteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extiende a:

– El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en este Aviso legal. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros o que infrinjan cualquier norma del ordenamiento jurídico aplicable.

– La veracidad y licitud de la información que sea aportada por el Usuario en los formularios extendidos por Exclusive Install para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a Exclusive Install acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Exclusive Install se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spamming, que atenten contra la juventud o infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de Exclusive Install no se dirige a menores de edad. Exclusive Install declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Este Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes de España. Exclusive Install no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domicilio en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo Exclusive Install responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y/o poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y este Aviso legal. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

– No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros.

– No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.

– No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

El Usuario se obliga a mantener completamente indemne a Exclusive Install ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose Exclusive Install, además, el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

 

3. Acceso y navegación en el sitio web: exclusión de garantías y responsabilidad

Exclusive Install no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. Exclusive Install hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático del Usuario. En ningún caso Exclusive Install será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

Exclusive Install tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

 

4. Propiedad intelectual e industrial

Exclusive Install por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Exclusive Install.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a Exclusive Install a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

 

5. Acciones legales, legislación y jurisdicción

Exclusive Install se reserva el derecho de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y Exclusive Install se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

 

Respetando lo establecido en la legislación vigente, se compromete a adoptar las técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

1. Responsable del tratamiento de los datos personales

Titular: EnerInnova Solutions SL

Domicilio social: Diagonal, 534 Ent. 08006 - Barcelona

Delegación Costa Brava: Carrer de Josep Bonay i Vidal Mestre, 30A, 17200 Palafrugell, Girona

C.I.F.: B09694639

E-mail: info@www.exclusiveinstall.com

Teléfono: 937 94 33 91

 

2. ¿Con qué finalidad se usan los datos personales?

Los datos personales de Usuario de este Sitio Web se tratarán para las siguientes finalidades:

– Atender a solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el Usuario mediante el formulario de contacto del Sitio Web u otro medio de contacto.

– Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de clientes y/o proveedores.

– Posibilitar la participación del Usuario en las actividades propuestas en el Sitio Web, así como la descarga de contenidos gratuitos ofrecidos en el mismo.

El usuario sabe y acepta que la participación en las actividades propuestas y/o la descarga de los contenidos gratuitos ofrecidos en el Sitio Web están obligatoriamente condicionadas a la plena aceptación inicial de toda la finalidad antes indicada. En caso de no aceptar tal condición, el Usuario debe abstenerse de participar en las actividades propuestas y/o descargar los contenidos gratuitos ofrecidos en el Sitio Web.

 

3. ¿Cuánto tiempo se conservan los datos personales?

Los datos personales que EnerInnova Solutions SL recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información, se conservarán mientras que no se solicite su supresión por parte del interesado.

 

4. Base de legitimación para el tratamiento de datos personales

La base jurídica para llevar a cabo los tratamientos de datos especificados en el apartado anterior es el consentimiento del interesado.

 

5. ¿Con qué destinatarios se compartirán los datos personales?

EnerInnova Solutions SL no compartirá nunca los datos personales con terceros.

Se informa de que EnerInnova Solutions SL puede facilitar datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que EnerInnova Solutions SL reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que actuando de buena fe, se considere que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de EnerInnova Solutions SL o sus clientes y el público en general.

6. ¿Cuáles son los derechos del usuario?

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. De igual modo, en los tratamientos de los datos del Usuario cuya legitimación se base en el consentimiento dado por el Usuario, éste tiene el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de tales derechos, el usuario puede enviar su solicitud a Diagonal, 534 Ent.
08006 Barcelona, o a la dirección de correo electrónico info@www.exclusiveinstall.com.

En todo caso, el Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control si lo estima oportuno.